La carte


Titre de "Maitre restaurateur" décerné en 2012, tous nos produits sont frais et nos plats cuisinés à la minute. Notre chef se fournit tous les jours en poissons, viandes, fruits et légumes de la meilleure qualité. Laissez-vous tenter par nos suggestions du jour, quotidiennement renouvelées, de l'entrée au dessert… élaborées en fonction des produits de saison nous vous invitons à découvrir nos spécialités dans l'onglet ci-dessous.


La carte du restaurant

Entrées

  • Antipasti grande piatto (per 2 persone) 25.00

    Assortiment d'antipasti, légumes grillés marinés, mozzarella de bufflone, charcuterie italienne.
  • Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00

    Jambon de parme et mozzarella
  • Carciofi e parmigiano reggiano 17.00

    Artichauts crus et parmesan en salade
  • Insalata di funghi e gamberi 17.00

    Salade de champignons et crevettes, ciboulette
  • Carpaccio di branzino 21.00

    Bar frais cru, câpres

Plats

  • Capelli di magro, alla crema di tartuffo bianco 21.00

    Pâtes Farcies, Ricotta, épinards, à la crème de truffe blanche
  • Spaguetti alle vongole veraci 21.00

    Pâtes blanches, palourdes, tomates cerises, ail, basilic
  • Branzino arrostito con verdure cotte 25.00

    Bar rôti, brocoli, haricots verts (selon saison)
  • Risotto alla primavera 16.00

    Asperges, courgette, carottes, brocolis etc...
  • Scaloppine di vitello alla Milanese 25.50

    Escalopes de veau panées, tagliatelle a la arrabiata ou au parmesan

Dolci

  • Tiramisu al caffè 10.50

  • Tiramisu al pistacchio 11.50

  • Gelati e sorbetti come in ITALIA 10.00

  • Moelleux au chocolat noir 10.50