L'instant resto parle du FINZI


Le restaurant - La presse en parle
TH_PUBLICATED11/02/2016


L'instant resto parle du FINZI


Une jolie partition 
 
Une « ambiance » de « péninsule » en plein Paris, entre Saint-Philippe du Roule et des Champs-Élysées, une de plus, me direz vous ! J'aurai plutôt tendance à envisager une différente !
Laurie la boss petit bout de femme, avenante, mènera son « bébé » au « pas de charge », à la hussarde, et même si l'on n'aurait pas parié, entre Noël et jour de l'an l'espace sera comblé ! Maître Restaurateur depuis 2014, le lieu versera dans le met indéniablement frais ! Preuve s'il en est, ce jour-là, les produits de la mer n'ayant pas été livrés, la cuisine ne pourra donc nous les proposer, et Lori en sera désolée ! L'assiette de San Daniele finement tranché, celle de Parme, sa mozzarella di Bufala, et les antipasti Piccolo Piatto, mozza di Bufala, aubergines, poivrons, et charcuterie, se caleront dans la sincérité de produits de qualité.