The restaurant menu


Title of "Master restaurateur" awarded in 2012, our products are fresh and our dishes cooked by the minute. Our chef indulges every day in fish, meats, fruits and vegetables of the best quality. Let yourself be tempted by our suggestions of the day, our next steps, from starter to dessert ... according to seasonal products we invite you to discover our specialties in the tab below


dish entree

  • Antipasti grande piatto (per 2 persone) 25.00

    Assortiment d'antipasti, légumes grillés marinés, mozzarella de bufflone, charcuterie italienne.
  • Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00

    Jambon de parme et mozzarella
  • Carciofi e parmigiano reggiano 17.00

    Artichauts crus et parmesan en salade
  • Insalata di funghi e gamberi 17.00

    Salade de champignons et crevettes, ciboulette
  • Carpaccio di branzino 21.00

    Bar frais cru, câpres

meal

  • Capelli di magro, alla crema di tartuffo bianco 21.00

    Pâtes Farcies, Ricotta, épinards, à la crème de truffe blanche
  • Spaguetti alle vongole veraci 21.00

    Pâtes blanches, palourdes, tomates cerises, ail, basilic
  • Branzino arrostito con verdure cotte 25.00

    Bar rôti, brocoli, haricots verts (selon saison)
  • Risotto alla primavera 16.00

    Asperges, courgette, carottes, brocolis etc...
  • Scaloppine di vitello alla Milanese 25.50

    Escalopes de veau panées, tagliatelle a la arrabiata ou au parmesan

Vins italiens rouges 75 cl

  • Chianti Classico « Ormanni » - D.O.C.G (Année 12) 33.00

  • Chianti Classico « Villa Dievole » (Année 2013/14) 39.00

  • Chianti Classico « Castello Di Ama » (Année 2010/11) 65.00

  • Rosso di Montalcino – D.O.C (Année 2013/14) 46.00

  • « La Monella » Giacomo Bologna, Vin pétillant 32.00

  • Vino Nobile di Montepulciano « Godiolo » (Année 2012)

  • Valpolicella Serego Alighieri Di Masi I.G.T (Année 2012) 37.50

  • Valpolicella Superiore Ripasso – D.O.C (Année 2013) 49.00

  • Amarone « Sylvano Piacentini » - D.O.C (Année 2010) 5.00

  • Amarone Costa Sera Di Masi – D.O.C (Année 2010)

  • Amarone Mazzano Di Masi – D.O.C (Année 2006) 195.00

Piemonte

  • Barolo Gemma – D.O.C.G (Année 2011) 69.00

  • Barolo « Giblin » Gemma – D.O.C.G. Riserva (Année 2007) 115.00

  • Barbaresco « Rombone » D.O.C.G ( Année 2006/08) 145.00

Supertoscana 75 cl

  • Tignanello – Villa Antoniri I.G.T (Année 2011) 195.00

  • SassicaÏa – Zona Bolgheri D.O.C (Année 2009) 320.00

Brunello di montalcino

  • Brunello « Quercecchio » - D.O.C.G (Année 2010) 69.00

  • Brunello « Tenuta di Sesta » - D.O.C.G

  • Brunello « Fuligni » - D.O.C.G (Année 2009) 105.00

formaggi e dolce

  • Assorttimento di formaggi 12.00

    Gorgonzola dolce, mozzarella di bufala e parmesan
  • Tiramisu al caffé 11.00

  • Panna cotta al pistacchio 9.50

  • Gelati e sorbetti come in italia 10.50

  • Café gourmand 12.00

  • Tiramisu al pistacchio 11.50

  • Moelleux au chocolat noir 10.50

boissons chaudes & digestifs

  • café express "IIly" 4.00

  • Double Express, Capuccino 7.00

  • Thé et infusion "Mariage frères" 7.00

  • Grappa 8.00

  • Limoncello 6.00

Salumeria

  • Salumeria mixte (charcuterie fine italienne) 20.50

    Bresaola, jambon de parme, mortadelle et coppa
  • Prosciutto di parma e mozzarella di bufala 21.00

    Jambon de parme et mozzarella

CARPACCIO

  • Carpaccio di manzo (bœuf) 16.00

    Carpaccio de bœuf huile d'olive et citron avec artichauts crus ou roquette et parmesan
  • Carpaccio di pesce (poisson frais cru) 17.00

    Carpaccio de saumon, de thon ou de bar 19 £ 21£

ANTIPASTI E INSALATE

  • Antipasti grande piatto (per 2pers) 28.00

    Mozzarella di bufala, légumes grillés marinés, charcuterie italienne
  • Antipasti piccolo piatto 17.00

    Mozzarella di bufala, aubergines et courgettes grillées marinées et tomates confites
  • Carciofi e parmigiano reggiano 17.50

    Artichauts crus et parmesan en salade
  • Insalata di pomodori e mozzarella di bufala 15.50

    Salade de tomates et mozzarella du bufflonne
  • Insalata alla romana 17.50

    Artichauts cru émincés, mozzarella di bufala et tomates confites
  • Bresaola carciofi e rucola e parmigiano 25.00

    Viande de bœuf séchée, artichauts crus, roquette et parmesan

ANTIPASTI CALDI

  • Insalata tiepida di calamari freschi 19.50

    Salade d'encornets tièdes sur un lit de roquette
  • Insalata di funghi e gamberi 18.50

    Salade de champignons, crevettes et ciboulette

PASTA FRESECHE DE LA CASA (Pâtes fraîches maison faites sur place)

  • Penne alla caprese e pomodoro e basilico a all'arrabiata 16.00

    Penne, mozzarella et basilic ou tomates concassées et basilic ou sauce tomate épicée
  • Cornetti alla siciliana 18.00

    Pâtes blanches, viande hachée, oignons, sauce tomate légèrement piquante
  • Fusilli tre colori ai quatro formaggi 18.00

    Pâtes trois couleurs sautées aux quatre fromages, panna
  • Tagliatelle verdi alla contadina 21.00

    Tagliatelles vertes, émincés de poulet fermier, asperges, pleurotes et basilic
  • Tagliatelle "al vitello" e salvia 23.00

    Tagliatelle blanches, émincé de veau, pancetta et sauge
  • Capelli di magro (3 saveurs au choix) 22.00

    Pâtes farcies ricotta et épinards - à la crème de truffe blanche - ou aux tomates concassées basilic - ou aux champignons et jambon de parme

PESCE E FRUTTI DI MARE

  • Spaghetti neri e calamri 24.00

    Pâtes à l'encre de seiche et calamars, ail, persil
  • Gambas e spinaci 27.00

    Gambas poêlées, épinards frais croquants au beurre
  • Spaghetti alle vongole veraci 24.00

    Pâtes aux palourdes, tomates cerise

CARNE (Boucheries nivernaises)

  • Scaloppine di vitello (au choix) 28.00

    Escalopes de veau panées, spaghetti all'arrabiata ou au parmesan Escalopes de veau au citron, spaghetti ou épinards au beurre Escalopes de veau , mozzarella, jambon, de parme, sauge, spaghetti au beurre
  • Tagliata di manzo "Robespierre" 31.00

    Filet de bœuf émincé sur un lit de roquette ou tagliatelle au beurre